Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Tomatensoße

Tomatensoße Kochrezept

Zutaten:
10g Butter, 1 EL Bio-Weizenmehl, 200ml Gemüsebrühe, 20g Tomatenmark, 100g süße Sahne, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl in die flüssige Butter einstreuen und einrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.

Die Temperatur zurücknehmen. Tomatenmark und süße Sahne einrühren und etwas köcheln lassen. Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Soße für Spaghetti oder zum Dippen.

Empfehlung:

Ein klassisches Saucenrezept

Sossenrezepte sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.