Spaghetti mit Tomaten
Tomaten Spaghetti
Zutaten:
400 g Spaghetti, 4 mittlere Tomaten, 500 g Schältomaten aus der Dose, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 15 - 20 grüne Oliven, 100 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten. Die Oliven achteln und mit den geschälten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce kurz aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsangabe Al dente garen.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen. In tiefen Tellern anrichten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit den Tomatenwürfeln und dem Parmesan bestreuen.
Region:
Italien
Köchin oder Koch:
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Empfehlung:
Nudelrezept
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