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Bratwürscht, fränkisch

Fränkische Bratwürscht mit Pilzen

Für die Zubereitung der Bratwürste nach fränkischer Art benötigen Sie die nachfolgenden Zutaten:
4 Paar gegarte Fränkische Bratwürste, 2 EL Sonnenblumenöl, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 300 g Pilze der Saison (oder Champignons), 1/4 l Wasser, ½ l Bratensauce, 1 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß, je nach Geschmack), 1 TL Stärkemehl, 1 Prise Kümmelpulver

Die angebratenen (aber abgekühlten) Bratwürste werden in mundgroße Stücke geschnitten und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in Öl angebraten.

Nachdem Sie den Knoblauch, die in Scheiben geschnittenen Pilze, das Paprikapulver und den Kümmel hinzugegeben und gut untergehoben haben löschen Sie alles mit der Bratensauce und dem Wasser ab. Das Stärkemehl wird zum Binden der Soße benötigt und sollte je nach Geschmack untergemischt werden - je nachdem wie schlunzig man die Soße genießen möchte.

Als Beilage empfehlen sich Kartoffeln oder auch Kroketten und Erbsen mit Möhren, man kann die Fränkische Bratwürscht mit Pilzen der Saison jedoch auch ohne jegliche Beilage servieren - oder einfach mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.

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Kochrezept

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