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Brot-Tortilla

Brot-Tortilla für 2 Personen

Zutaten:
2 Vollkorntoasts, 2 Knoblauchzehen, 3 Frühlingszwiebeln, 100 g Cocktail-Tomaten, 1/2 Bund Petersilie, 125 g gekochter Schinken, 3 Eier, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Toasts in Würfel schneiden. Den abgezogenen Knoblauch in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken, die Tomaten halbieren.

Der gekochte Schinken wird in Streifen geschnitten. Auf einem Backblech im auf 190°C vorgeheizten Backofen die Brotwürfel etwa 8 Minuten rösten. Nun werden die Eier gesalzen und gepfeffert und mit Petersilie, Schinken und Zwiebelringen vermischt.

In einer beschichteten Pfanne nun Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Jetzt die Brotwürfel hineingeben und mit der Eimasse übergießen. Schließlich noch die Tomaten in die Eiermasse setzen.

Die Brot-Tortilla zugedeckt in etwa 9 Minuten stocken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein kalorienarmes Pfannengericht.

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Kochrezept

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