Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Champignon-Toast

Champignon-Toast zubereiten

Zutaten:
6 Scheiben Vollkorntoastbrot, 30g Kräuterbutter, 6 Scheiben Rollsaft-Schinken, 1 Dose Champignons (geschnitten), 6 Scheiben Toast-Käse, ital. Kräutermischung

Zubereitung:
Die Toastscheiben im Toaster mittelbraun toasten. Eine Backblech mit Backpapier auslegen. Die Toastscheiben auf das Papier legen und mit je einer Scheibe Schinken belegen.

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und anschließend in der heißen Kräuterbutter anbraten. Die gebratenen Champignons auf die Schinken-Toasts verteilen. Jede Toastscheibe mit Käse belegen und mit etwas ital. Kräutermischung bestreuen.

Die Toasts bei 150 Grad (Umluft) im Backofen überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einen bunten Salat dazu servieren.

Empfehlung:

ein Snack mit Pilzen

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.