Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Deftige Spiegeleier

Deftige Spiegeleier zubereiten

Zutaten:
1 EL Soja-Soße, 8 Eier, etwas Balsamico-Essig, 40g Butter

Zubereitung:
Die Butter in einer großen Schmorpfanne erhitzen. Die Eier in die heiße Butter schlagen und knusprig ausbacken. Die Eier trennen und auf vier Teller verteilen.

Die Soja-Soße und einen Spritzer Essig in den Bratsatz geben, kurz verrühren und dann über die Eier verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Weißbrot und Kräuterbutter dazu servieren.

Empfehlung:

Spiegelei mal Anders

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.