Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Eiersalat

Eiersalat

Zutaten:
6 hartgekochte Eier, 3 kleine Gewürzgurken, 1 TL mittelscharfer Senf, 150 g Mayonnaise, 50 g Saure Sahne, etwas Currypulver, 30 g Kapern, 1 EL geröstete Zwiebeln

Zubereitung:
Die hartgekochten Eier schälen und kleinhacken. Die Gewürzgurken fein würfeln.

Senf, Mayonnaise, Saure Sahne und Currypulver verrühren. Eier, Kapern und Gewürzgurken unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit den Zwiebeln bestreuen. Dinkelvollkornbrot dazu reichen.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben