Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Eiertoast

Ani´s Eier-Toast

Zutaten:
3x Eier Toast (kommt darauf an wie viel mann aus den Ei rausbekommt!) priese Salz Es kommt darauf an wie Großzügig mann mit dem ei ist aber ich bekomme 5Eier-Toasts damit hin.

Zubereitung:

Mann nehme dass Ei und gibt es in einen Suppenteller und verrührt es wie beim Rührei.

Dann her mit dem Toast es wird von beiden seiten in das Ei getunkt und dann in die Fanne damit so Lange BRaten bisz es Gold Braun ist aber es darf an manchen stellen auch ein wenig dunkler sein ;).

Wenn es in der Fanne ist sollt mann es auch ein wenig mit Salz würzen! Nun muss mann es nur noch genisen ;)

Serviervorschlag / Anlaß:
Dieses gericht geht schnell also ich würde es entfehlen für den kleinen Hunger zwischen durch ;)

Köchin oder Koch:
Ani

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben