Gebackene Eier
Rezept für Gebackene Eier
Zutaten:
5 Eier, Kräutersalz, 2 EL Weizenmehl, 2 EL Semmelmehl , Keimöl
Zubereitung:
Vier Eier für vier Minuten in kochendes Wasser legen und weich kochen. Die mit eiskaltem Wasser abschrecken und vorsichtig schälen.
Die Eier leicht salzen. Mehl, Semmelmehl und Ei in tiefe Teller geben. Das Ei gut verquirlen. Die gesalzenen Eier Mehl, Ei und Semmelmehl vorsichtig wenden.
3 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier im heißen Öl vorsichtig ausbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Gebackene Eier kann man zu Blumenkohl oder Spargel-Gerichten reichen.
Empfehlung:
Snack oder Beilage
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.