Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Zuckermais, gebraten

Gebratener Zuckermais

Zutaten:
3 EL Butter, ½ TL Kräutersalz, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 4 Zuckermaiskolben

Zubereitung:

In einem kleinen Topf die Butter zum Schmelzen bringen. Kräutersalz und Gemüsebrühe in die zerlaufene Butter rühren. Mit der gewürzten Butter die Maiskolben gut einstreichen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die marinierten Maiskolben darin rund herum gut anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben kann man die Maiskolben auch noch mit etwas Paprikapulver (edelsüß) würzen.

Empfehlung:

Mais-Rezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.