Gebratene Semmelknödel
Gebratene Semmelknödel mit Speck
Zutaten:
20g Butter, 6 Semmelknödel (vom Vortag), 100g Speckwürfel, 1 kleine Zwiebel, 1 EL frische Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Die Semmelknödel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer beschichteten Servier-Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Speckwürfel zugeben und kurz anbraten.
Dann die Semmelknödelstücke zugeben und ebenfalls knusprig anbraten. Die fertigen Knödel mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und in der Pfanne servieren.
Einen gemischten Blattsalat dazu servieren.
Empfehlung:
ein leckeres "Reste-Essen"
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.