Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Party-Brot

Party-Brot, überbacken

Zutaten:
1 großes Fladenbrot, 8 TL Olivenöl, 260 g gekochter Schinken, 1 Dose Thunfisch ohne Öl, 120 g Salatgurke, 300 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 2 Eier, 90 g schwarze Oliven, 2-3 TL Pesto-Verde (Glas)

Zubereitung:
Das Fladenbrot wird waagrecht halbiert und jede Hälfte mit 4 TL Olivenöl bestrichen. Dann Thunfisch zerpflücken, den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Salatgurke wird gut gewaschen in feine Scheiben gehobelt.

Die Zutaten schön auf den Böden verteilen. Jetzt den Frischkäse mit Pesto und den Eiern verquirlen. Diese Käsemasse nun auf beide Hälften verteilen. Abschließend noch mit den schwarzen Oliven bestreuen und bei 190°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Es muss nicht immer Pizza sein, auch aus Fladenbrot lässt sich Leckeres zaubern.

Empfehlung:

Ein ansprechender Snack

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.