Gefüllte Eier
Gefüllte Eier
Zutaten:
8 Eier
3 EL Quark
1 EL Tomatenmark
Salz
Paprikapulver
2 EL gehackte Kräuter nach Geschmack
3 EL Frischkäse
2 EL Milch
1 EL Mineralwasser
Cocktailtomaten oder eingelegte Paprikaschoten zum Verzieren
Zubereitung:
Die Eier werden hart gekocht.
Nach dem Abschrecken unter kaltem Wasser schälen, halbieren und je 4 Eigelbe in eine Schüssel geben.
Die eine Hälfte wird zerdrückt und mit Quark, Tomatenmark, Paprikagewürz und einer Prise Salz verrührt. Das Gemisch in einen Spritzbeutel füllen und in 8 Eihälften verteilen.
Die übrigen Eigelbe ebenso zerdrücken und mit Frischkäse, Milch, Mineralwasser, gehackten Kräutern und einer Prise Salz verrühren. Die Masse ebenso in einen Spritzbeutel geben und auf die restlichen Eihälften verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Tomaten- oder Paprikastückchen als Farbtupfer verziert, servieren.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben