Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Zutaten:
8 Eier
3 EL Quark
1 EL Tomatenmark
Salz
Paprikapulver
2 EL gehackte Kräuter nach Geschmack
3 EL Frischkäse
2 EL Milch
1 EL Mineralwasser

Cocktailtomaten oder eingelegte Paprikaschoten zum Verzieren

Zubereitung:

Die Eier werden hart gekocht.

Nach dem Abschrecken unter kaltem Wasser schälen, halbieren und je 4 Eigelbe in eine Schüssel geben.

Die eine Hälfte wird zerdrückt und mit Quark, Tomatenmark, Paprikagewürz und einer Prise Salz verrührt. Das Gemisch in einen Spritzbeutel füllen und in 8 Eihälften verteilen.

Die übrigen Eigelbe ebenso zerdrücken und mit Frischkäse, Milch, Mineralwasser, gehackten Kräutern und einer Prise Salz verrühren. Die Masse ebenso in einen Spritzbeutel geben und auf die restlichen Eihälften verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Tomaten- oder Paprikastückchen als Farbtupfer verziert, servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben