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Gekochte Eier mit Senfsoße

Gekochte Eier mit Senfsoße

Zutaten:
8 Eier, 70 g durchwachsener Speck, Pfeffer, 2 EL Schnittlauch, 150 g Creme fraiche, Salz, 2 Tl mittelscharfer Senf, Petersilie

Zubereitung:

Die Eier anstechen und mittelhart kochen ( ca. 8 Minuten). Danach mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale vorsichtig entfernen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck in erhitztem Öl anbraten.

Die Creme fraiche in einem kleinen Topf mit Salz und dem Senf verrühren und erhitzen.
Den Schnittlauch und die Petersilie waschen und fein hacken. Die Kräuter unter die Soße mischen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Salzkartoffeln und ein knackiger grüner Salat.

Für Kinder nehme ich Senf, der mit Lebensmittelfarbe himmelblau gefärbt wurde. Diese Variation ist auch ein Hingucker auf Feiern und Büffets.

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