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Gefüllte Kartoffeln

Rezept für Gefüllte Kartoffeln

Zutaten für vier Personen:
4 große Kartoffeln, Milch, 1 Zwiebel, 150 g Schinken, 1 El geriebener Emmentaler, 1 EL Pflanzenöl, Butter, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und einen Deckel abschneiden. Unterteil aushöhlen und Herausgehöhltes in Salzwasser kurz kochen und dann zu Kartoffelbrei zerdrücken.

Gewürfelte Zwiebel und Schinken in Öl anbraten und dann mit der Kartoffelmasse und der lauwarmen Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken und in die Kartoffelunterteile geben. Deckel darauf fügen und in Alufolie eine Stunde bei 180 Grad im Backofen garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Passt sehr gut als Beilage zu einem Grillabend oder als Fingerfood mit kleinen Kartoffeln.

Empfehlung:

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