Lauch-Kartoffel-Schnitten
Rezept für Lauch-Kartoffel-Schnitten
Zutaten Teig:
500g Mehl, 250g Margarine, 150g Käse, 1 TL Salz, 100ml Sahne
Füllung:
300g Schinken, 150g Salami, 200ml Schmand, 250g Käse, 1 Zwiebel, 2 Stangen Lauch, 2 kleine Kartoffeln
Zubereitung:
Das Mehl, die Margarine und das Salz vermengen. Die steif geschlagene Sahne unter die Masse heben und den Käse untermengen. Das Ganze auf ein Backblech geben.
Den Schinken, die Salami, die Zwiebel und den Lauch klein schneiden. Die rohe Kartoffel reiben. Die Zutaten alle mit dem Schmand vermengen und den Käse vorsichtig unterheben.
Das Ganze dann bei 190° im Backofen ca. 45 Minuten backen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Schnitten mit frischem Paprika und frischen Gurken servieren.
Empfehlung:
deftig, herzhaft und lecker Kochen
Kochen und Backen bieten viele Möglichkeiten für Variationen und neue Rezeptideen, wir freuen uns auf Ihre Bewertung.