Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Gefüllte Kartoffelrolle

Rezept für Gefüllte Kartoffelrolle

Zutaten:
1 P. Krokettenpulver, ½ l Wasser, 250 g Hackfleisch, ½ Semmel, 1 kleine Zwiebel, 1Ei, Salz und Pfeffer, 1 TL Senf, Paprika, ca. 2 gehackte Kräuter, etwas Schmalz.

Zubereitung:
Das Krokettenpulver in das Wasser einrühren und quellen lassen. Die Semmel in etwas Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei, Peterslilie, Paprika, Senf und die Ausgedrückte Semmel hinzu, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Dann den Teig auf Alufolie ca.2 cm dick ausrollen, die Hackfleischmasse darauf geben. Die untere Kante etwas einschlagen und zu einer festen Rolle zusammen rollen. Von der Kartoffelrolle gleichmäßige Scheiben abschneiden und diese im heißen Schmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Empfehlung:

Kochen mit Hackfleisch und Kartoffeln

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.