Gefüllte Kartoffelrolle
Rezept für Gefüllte Kartoffelrolle
Zutaten:
1 P. Krokettenpulver, ½ l Wasser, 250 g Hackfleisch, ½ Semmel, 1 kleine Zwiebel, 1Ei, Salz und Pfeffer, 1 TL Senf, Paprika, ca. 2 gehackte Kräuter, etwas Schmalz.
Zubereitung:
Das Krokettenpulver in das Wasser einrühren und quellen lassen. Die Semmel in etwas Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei, Peterslilie, Paprika, Senf und die Ausgedrückte Semmel hinzu, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Dann den Teig auf Alufolie ca.2 cm dick ausrollen, die Hackfleischmasse darauf geben. Die untere Kante etwas einschlagen und zu einer festen Rolle zusammen rollen. Von der Kartoffelrolle gleichmäßige Scheiben abschneiden und diese im heißen Schmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
Empfehlung:
Kochen mit Hackfleisch und Kartoffeln
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.