Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Gefülltes Partybrot

Rezept für Gefülltes Partybrot

Zutaten:
1 rundes Weißbrot, 300 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Eigelb, Pfeffer, Salz, 2 kleine Knoblauchzehen, süßer Paprika, Tabascosauce, 10 Oliven, 4 gekochte Eier.

Zubereitung:
In einer Schüssel die fein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch und dem Eigelb kräftig vermischen. Die Knoblauchzehen klein hacken und zum Hackfleisch geben.

Die Hackfleischmasse mit Salz und Pfeffer, einen Spritzer Tabasco würzen und nochmals leicht durchkneten. Die Oliven vierteln und unterheben. Das Weißbrot aus einander schneiden, auf die untere Hälfte des Brotes einen Teil der Masse streichen.

Die gekochten Eier klein hacken, drüberstreuen, dann die restliche Fleischmasse darauf verteilen. Dann den Brotdeckel darauf und etwas andrücken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Partybrot in Alufolie einwickeln und bis zum servieren im Kühlschrank lagern.

Empfehlung:

für die Party oder das Buffet

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.