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Gefüllte Tortillas

Gefüllte Tortillas (scharf)

Zutaten:
200g Party-Garnelen, 4 Weizen-Tortillas (groß), 2 Bio-Limetten, 4 EL Kräuterfrischkäse, 4 EL Naturjoghurt, 4 EL Mayonnaise, 8 große Salatblätter, ½ Honigmelone, Cayennepfeffer, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Salatblätter abbrausen und trocken schleudern. Die Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Die Früchte halbieren und aus einer den Saft auspressen. Die Garnelen in eine große Schüssel geben. 4 TL Limettensaft darüber träufeln und unterheben.

Die Kerne der Melone mit einem Eßlöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Garnelen mischen. 2 TL Limettensaft mit Mayonnaise und Joghurt mischen. Die Limetten-Schale und den Frischkäse unterrühren. Die Mischung gut mit Kräutersalz und Cayennepfeffer würzen.

Die Tortillas fertig backen. Etwas Kräutercreme auf die Tortillas streichen und mit den Salatblättern belegen. Dann die restliche Creme und die Garnelen darauf verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Tortillas dekorativ aufrollen und auf Tellern servieren. Nach Belieben einen Gurkensalat dazu reichen.

Empfehlung:

ein feuriger Snack

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