Hack-Käse-Toast
Hack-Käse-Toast/Brötchen
Zutaten:
Toast oder halbierte Brötchen, 2 Zwiebeln, 200g Gouda, 1 Dose Tomaten, 400g Hackfleisch, 1 Teelöffel Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Für dieses schnelle und leckere Gericht muss man zunächst das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit kleingehackten Zwiebeln anbraten.
Währenddessen schneidet man seine Brötchen durch (oder man nimmt eben den Toast) und mischt nun eine leckere Sauce aus den restlichen Zutaten. Dazu püriert man die Dosentomaten, gibt in kleine Stückchen geschnittene Paprika hinzu und würzt es mit Thymian.
Sobald das Hackfleisch fertig ist mischt man es in die Sauce hinein und verteilt alles schön gleichmäßig auf seinen Brötchen (wenn man Toast benutzt muss man diesen vortoasten!)
Nun wird nur noch der Käse darüber gerieben und schon geht es ab in den Ofen und zwar für etwa 20 Minuten bei 190°C. Wichtig ist beim Verteilen der Sauce, dass vor allem die Ränder der Brötchenhälften komplett bedeckt sind und ordentlich Käse drauf ist!
Beilage:
Braucht man hier nicht, ist einfach ein äußerst leckerer Snack für Zwischendurch!
Empfehlung:
Kochrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben