Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Hawaii-Toast

Rezept für Hawaii-Toast

Zutaten:
4 Scheiben Toastbrot, 4 Scheiben Ananas, 4 Scheiben Cheddar Käse, 4 Scheiben Kochschinken, 4 Kaiserkirschen

Zubereitung:
Den Toast nach belieben toasten und nach belieben mit ein bisschen Mayonnaise besteichen. Dann mit einer Scheibe Kochschinken, einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Cheddar Käse belegen.

Das Ganze dann in den Ofen und bei 180 Grad ausbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Dann den Toast heraus nehmen und mit einer Kaiserkirsche garnieren und servieren.

Empfehlung:

ein echter Klassiker

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.