Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Kabanossi-Fladenbrot Pizza

Kabanossi-Fladenbrot-Pizza Rezept

Zutaten:
400 g Pizzatomaten, Pizzagewürz, je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote, Pfeffer, Salz, Zucker, 100 g Mais, 1 Zwiebel, 200 g Kabanossi, 200 g geriebener Emmentaler, 1 Fladenbrot

Zubereitung:

Tomaten mit Pfeffer, Salz, Zucker und Pizzagewürz würzen. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und die Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Fladenbrot waagerecht halbieren.

Auf beiden Hälften die Tomaten verteilen. Danach die Fladenbrothälften mit Wurst und Gemüse belegen. Abschließend mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12 Min. backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage empfiehlt sich hierzu ein Mozzarella-Tomaten-Salat.

Empfehlung:

leckerer Pizzsasnack

Kommentar zu diesem Kochrezept abgeben.