Kabanossi-Fladenbrot Pizza
Kabanossi-Fladenbrot-Pizza Rezept
Zutaten:
400 g Pizzatomaten, Pizzagewürz, je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote, Pfeffer, Salz, Zucker, 100 g Mais, 1 Zwiebel, 200 g Kabanossi, 200 g geriebener Emmentaler, 1 Fladenbrot
Zubereitung:
Tomaten mit Pfeffer, Salz, Zucker und Pizzagewürz würzen. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und die Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Fladenbrot waagerecht halbieren.
Auf beiden Hälften die Tomaten verteilen. Danach die Fladenbrothälften mit Wurst und Gemüse belegen. Abschließend mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12 Min. backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage empfiehlt sich hierzu ein Mozzarella-Tomaten-Salat.
Empfehlung:
leckerer Pizzsasnack
Kommentar zu diesem Kochrezept abgeben.