Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Jäger-Spiegeleier

Jäger-Spiegeleier zubereiten

Zutaten:
200g Mischpilze, 20g Butter, 8 Eier, 1 kleine Zwiebel, 100g mageren Speck in dünne Scheiben geschnitten, Kräutersalz, Speck

Zubereitung:
Die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Grillpfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben, einige Minuten mit andünsten und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die Speckscheiben in eine große beschichtete Pfanne geben und gut auslassen und anbraten. Dann die Eier darüber schlagen, ausbacken und trennen. Jeweils zwei Eier auf einen großen Teller legen und die Pilze als Rand um die Eier herum dekorieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Vollkornbaguette dazu reichen.

Empfehlung:

Eirezept mit Pilzen

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.