Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Käsebrot

Käsebrot

Zutaten:
200 g geriebener Käse, 100 g Butter (weich werden lassen bei Zimmertemperatur), 1 Eigelb, 1 kleine fein gehackte Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen gepresst, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer, 1/2 Glas Bier

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermengen.

2 Stangenbaguettes in Scheiben schneiden und die Masse großzügig auf jede Scheibe streichen.

Im Ofen bei 160° (Umluft) 10 bis 15 Minuten backen und sofort frisch servieren.

Köchin oder Koch:
Kati

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben