Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln und Quark

Zutaten:
250g Kartoffeln, Kümmel, 500g Quark, Kräuter, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Milch

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und zum Kochen bringen ca. 20min kochen.

Quark mit Milch schaumig rühren, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und dazu geben. Mit die Gewürzen abschmecken, Kräuter dazu geben und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Butter und mit Wurst.

Köchin oder Koch:
Ruth

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben