Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Käsesalat

Käsesalat mit Erbsen

Zutaten:
200 g TK-Erbsen, 1 Dosen Mandarinen, 400 g Gouda-Käse in Würfel, 4 dicke Scheiben gekochter Schinken, 1 Friséesalat, 1 rote Zwiebel, 4 - 5 EL Ketchup, Salz, Pfeffer weiß, 3 - 4 EL Salatcreme, frischer Schnittlauch

Zubereitung:

Aus den Schinkenscheiben Würfel schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft jedoch auffangen. Friséesalat waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.

Salat, Erbsen, Mandarinen, Käse in einer Salatschüssel miteinander vermischen und portionsweise auf 4 Schüsseln verteilen.

Aus fein gewürfelter Zwiebel, Salatcreme, 0,100 l Mandarinensaft, Ketchup und Schnittlauchröllchen Salatsoße herstellen, abschmecken und über die Portionsschälchen gleichmäßig verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckerer "Wintersalat".

Empfehlung:

Kochrezept

Bewertung zu diesem Kochrezept abgeben.