Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Käsewaffeln, pikant

Pikante Käsewaffeln

Zutaten:
75g süße Sahne, 100g Bio-Weizenmehl, 2 Eier, je 1 Msp. Backpulver und Kräutersalz, 75g Butter (weich), 25g zarte Haferflocken, 1 TL-Spitze voll ger. Majoran, 50g ger. Gouda

Zubereitung:
Butter und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. In einer Schüssel das Mehl, die Haferflocken und das Backpulver verrühren.

Die Mehlmischung löffelweise unterrühren. Haferflocken, Käse und Majoran unterheben. Jeweils zwei EL des Teigs im Waffeleisen goldbraun ausbacken.

Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Serviervorschlag:
Teigwaren - paßt zu Suppen oder zu Dip-Soßen

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben