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Kartoffelpizza

Kartoffelpizza mit Pilzen und Lauch

Zutaten:
750g Kartoffelknödelteig, 2 Stangen Lauch, 100g Champignons, 1 Dose Pizzatomaten ca. 400g, 150g geraspelter Pizzakäse, Kräutersalz und Pfeffer
Springform: Durchmesser 26cm

Zubereitung:

Die Springform – falls notwendig – einfetten und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

Den Knödelteig glatt in die Form streichen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Kräutersalz bestreuen.

Tomaten und Lauch über den Tomaten verteilen und Salz und Pfeffer darüber geben. Die Kartoffelpizza mit Alufolie bedecken und ca. 50 Min. backen.

Nach 40 Min. die Pizza mit Käse bestreuen und ohne Folie fertig backen.

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