Kartoffel-Speck-Kuchen
Schneller Kartoffel-Speck-Kuchen
Zutaten:
200g Speckwürfel, 1 Packung fertigen Knödelteig, 1 Becher Creme leicht, 2 Zwiebeln, Keimöl, 1 EL Butter
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Knödelteig in eine Schüssel geben und durchkneten. Dann den Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen. Das Backpapier mit dem Teig auf ein Backblech schieben. Creme leicht auf den Knödelteig geben und verstreichen. Die Speckwürfel auf der Creme leicht Masse verteilen.
Den Knödelteig jetzt bei 170 Grad (Umluft) 15 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Die Zwiebelstücke darin glasig dünsten und von der Kochstelle nehmen. Die Zwiebelstücke auf dem vorgebackenen Teig verteilen und dann noch einmal 15 Minuten fertig backen.
Nach Belieben kann nach dem Vorbacken noch 100g geriebener Käse auf den Kuchen gegeben werden.
Empfehlung:
ein deftiges Rezept
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