Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Krabbenbrot

Krabbenbrot zubereiten

Zutaten:
2 Scheiben Vollkornbrot, 100 g körniger Frischkäse, 50 g vorgegarte Krabben, ½ Zucchini, etwas Curry, Pfeffer, Salz, 1 Zwiebel, 1 TL Öl

Zubereitung:
Die Zwiebel wird geschält und grob in Würfel geschnitten. Das Öl in einer kleinen Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Zucchini wird gewaschen, geputzt und in sehr kleine Würfelchen geschnitten, dann zu den Zwiebeln gegeben und zwei Minuten mitgebraten. Das Gemüse etwas abkühlen lassen, dann mit dem Frischkäse vermengen. Den Gemüse-Käse kräftig mit Pfeffer, Salz und wenig Curry würzen. Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen und die abgetropften Krabben darüber geben.

Die Krabbenbrote auf einen Teller legen und mit einem Zweig Dill garniert servieren.

Empfehlung: