Kräckervariationen
Rezept für Kräckervariationen
Zutaten:
600g Mehl, 250g Butter, 250g Mascarpone, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, 75g Röstzwiebeln, 75g Peperoni, 75g Oliven
Zubereitung:
Zuerst den Mascarpone und den Butter vermengen bis daraus eine glatte Masse entsteht. Dann das Salz und den Pfeffer mit dem Mehl vermischen und unter die andere Masse mischen.
Den Teig in drei gleich große Stücke teilen. Jeden Teil mit einer anderen Zutat (Röstzwiebeln, Peperoni, Oliven) bestücken. Diese Zutaten gut mit dem Teil verkneten. Diese Zutaten sollten jedoch sehr klein geschnitten sein, um den Teig dünn ausrollen zu können. Ist er dünn ausgerollt so kann man ihn mit einer Ausstechform ausstechen und im Backofen für 10-12 Minuten bei 180° knusprig backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein kleiner Snack zwischendurch. Geeignet für die Arbeit oder Zuhause.
Empfehlung:
ein Snackrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.