Kräuterflädle-Schinken-Röllchen
Kräuterflädle-Schinken-Röllchen zubereiten
Zutaten:
200g mageren Speisequark, 2 EL gehackte Petersilie, 2 Eier, 3 EL geschmolzene Butter, 2 EL Schnittlauchröllchen, 2 EL Kräutermischung, 75 Weizenmehl, 100ml Milch, Kräutersalz, 6 Scheiben Rollsaftschinken, Pfeffer, Keimöl
Zubereitung:
Die Butter in einem kleinen Topferhitzen. Die geschmolzene Butter von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Milch, etwas Kräutersalz und Butter zu den Eiern geben und verrühren. Mehl zugeben und zu einem Teig rühren. Petersilie und Schnittlauch unterheben.
2 EL Keimöl in eine Pfanne geben. 1/6tel des Teigs in die Pfanne geben. Die Unterseite ausbacken, Flädle wenden und auch auf der zweiten Seite ausbacken. Den restlichen Teig ebenso ausbacken. Auf jedes Flädle eine Scheibe Schinken legen und aufrollen.
Die Rollen in Scheiben schneiden. Den Quark mit der Kräutermischung vermengen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Schinken-Flädle und Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Empfehlung:
als Snack oder für das Buffett
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