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Omelette mit Parma-Schinken

Omelette mit Parma-Schinken und Waldpilzen

Zutaten:
1-2 EL Butter oder Margarine, 1 Zwiebel, 2 Karotten, 200g Pfifferlinge, 1 große Dose geschälte Tomaten, 1-2 EL Tomatenmark, 2-3 EL Mehl, 1 Schuss Weißwein, 1/8 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 TL Basilikum, 10-12 Eier, 1 Tasse Milch, 3-4 EL Mehl, 1 Prise Salz, Butterschmalz zum Ausbacken, 100g Parma-Schinken, 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen die Karotten schälen, in feine Würfel schneiden, zur Zwiebel geben und mit anschwitzen. Die Pfifferlinge putzen, dazugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.

Die Tomaten grob zerkleinern, mit dem Saft zum Gemüse geben und das Tomatenmark einrühren. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben, einmal aufkochen lassen und den Weißwein sowie die Gemüsebrühe angießen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum kräftig abschmecken.

Die Eier mit der Milch in eine Schüssel geben, kräftig verschlagen, das Mehl unterrühren und nach Geschmack salzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Omelette ausbacken, herausnehmen und mit der Pfifferling-Sauce füllen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Omelette mit dem Schinken anrichten, mit der restlichen Sauce überziehen, mit dem verlesenen, gewaschenen und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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