Luckeleskäs
Luckeleskäs Rezept
Zutaten:
250g Quark, 100g Schmand, 2 Bd Schnittlauch, 3 Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Radicchio
Zubereitung:
Quark und Schmand miteinander vermengen. Zwiebeln putzen und zerkleinern. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen Schneiden. Zwiebeln und Schnittlauch mischen und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radicchioblätter waschen und auf den Tellern verteilen. Quark auf dem Salat verteilen und mit Paprika bestreut servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Besonders gut passen dazu Pellkartoffeln oder gebuttertes Vollkornbrot.
Empfehlung:
ein schwäbisches Rezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.