Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Saure Kartoffelrädle

Schwäbische Saure Kartoffelrädle

Zutaten:
Saure Sahne, Quark, Kartofflen(festkochend), Salz, Milch, Essig, Gewürze, Nelken usw. Man kann auch gewürfelten gegarten Speck oder gekochten Schinken hinzugeben

Zubereitung:

alles in einen Topf geben und im Backofen fertiggaren

Serviervorschlag / Anlaß:
zum Mittagessen hat es immer meine Grüßmutter gemacht schmeckt sehr lecker. Man kann dazu Braten mit Soße dazu machen

Region:
Großraum Ulm Oberschwaben

Köchin oder Koch:
Frank Herrman

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben