Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Schinken-Käse Baguette

Baguette mit Schinken und Frischkäse

Zutaten:
4 Baguettebrötchen, 4 Scheiben Hinterschinken, 4 Scheiben Käse, 8 EL Frischkäse, 10 - 15 Gurkenscheiben, 4 Tomatenscheiben, 4 Salatblätter

Zubereitung:
Beide Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen. Eine Hälfte mit Schinken und Tomate belegen, die Andere mit Käse, Gurkenscheiben und einem Salatblatt.

Zusammenklappen und für ca. 10 Minuten bei 150 Grad in den Backofen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Empfehlung:

Kochrezept

Bewertung zu diesem Kochrezept abgeben.