Schinken-Käse Stangen
Schinken-Sesam-Käse-Stangen
Zutaten:
1 Pack. gerollten Blätterteig, 200g milden Frühstücksspeck, 100g ger. Pizzakäse, 2 TL Sesam, Wasser
Zubereitung:
Den Blätterteig aufrollen und mit einem Teigschaber in 20 rechteckige Teile trennen. Auf jedes Teil eine dünne Scheibe Frühstücksspeck legen.
Etwas Pizzakäse längs der Mitte entlang streuen. Die Ränder leicht mit Wasser bepinseln.Die Teigränder längs zur Mitte hin zuklappen und übereinander legen. Die gefüllten Teigstangen zu Gewinden verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Anschließend die gedrehten Stangen mit etwas Sesam bestreuen und dann im Backofen bei 200 Grad (Umluft) ca. 10 bis 15 Min. goldbraun backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Partysnack
Empfehlung:
Schinken Snack Rezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben