Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Schinken-Käse Stangen

Schinken-Sesam-Käse-Stangen

Zutaten:
1 Pack. gerollten Blätterteig, 200g milden Frühstücksspeck, 100g ger. Pizzakäse, 2 TL Sesam, Wasser

Zubereitung:

Den Blätterteig aufrollen und mit einem Teigschaber in 20 rechteckige Teile trennen. Auf jedes Teil eine dünne Scheibe Frühstücksspeck legen.

Etwas Pizzakäse längs der Mitte entlang streuen. Die Ränder leicht mit Wasser bepinseln.Die Teigränder längs zur Mitte hin zuklappen und übereinander legen. Die gefüllten Teigstangen zu Gewinden verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Anschließend die gedrehten Stangen mit etwas Sesam bestreuen und dann im Backofen bei 200 Grad (Umluft) ca. 10 bis 15 Min. goldbraun backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Partysnack

Empfehlung:

Schinken Snack Rezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben