Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Schinken in Bierteig

Schinken in Bierteig

Zutaten:
160g Mehl, 1 Fl. helles Bier, Kräutersalz, 4 Eier, 8 dicke Scheiben gek. Schinken, Keimöl

Zubereitung:

Mehl, Bier, Eier und etwas Kräutersalz gut vermischen. Die Schinkenscheiben darin wenden.

In einer Alu-Guss-Pfanne etwas Keimöl erhitzen und die Schinken-Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kräuter-Soße servieren.

Empfehlung:

herzhafte Kochrezepte

Kommentar zu diesem Kochrezept abgeben.