Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Speckpfannkuchen

Speckpfannkuchen zubereiten

Zutaten:
400 g Haferflocken, ca. 1 L Milch, 100 g Mehl, 4 – 5 Eier, Salz, ca. 300 g geräucherten Speck, evtl. etwas Butter.

Zubereitung:
In einer Schüssel die Haferflocken mit der Milch verrühren und zugedeckt einige Zeit stehen lassen. Nach dem die Haferflocken in der Milch gequollen sind, die Eier einrühren, danach mit dem Schneebesen das Mehl langsam unterrühren. Dann den in dünne Streifen geschnittenen Speck dazu geben, danach erst das Ganze mit Salz abschmecken.

Dann in der Pfanne mit wenig Butter die Teigmasse portionsweise beidseitig goldbraun fertig backen.

Empfehlung:

deftig, herzhaft und lecker

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.