Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Spiegelei im Toast

Spiegelei im Toast fürs Frühstück

Zutaten:
4 Scheiben Vollkorntoast, 4 Eier (M), 20g Butter, 2 EL Schnittlauchröllchen, 2 TL Kräutergewürzsalz

Zubereitung:
Die Toastscheiben in Toaster goldgelb toasten. Mit einem großen Plätzchen-Ausstecher (Stern-Form) das Innenteil des Toast ausstechen.

Die Butter in eine große Schmorpfanne geben und darin schmelzen. Die Toastscheiben in die heiße Butter legen. Die Eier in die Mitte der Toastscheiben schlagen und darin ausbacken. Die Eier mit Kräutergewürzsalz würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine nette Frühstücks-Idee! Spiegeleier mal etwas anders.

Empfehlung:

Spiegelei mal Anders

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.