Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Tomaten, gefüllt

Gefüllte Tomaten

Zutaten:
8 große Tomaten, 1 Salatgurke, 1 Zwiebel, 125 g geräucherte Putenbrust, 50 g Rauke Salat, je 1-2 Stiele Basilikum und Dill, 100 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft,

frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

Von den gewaschenen Tomaten jeweils einen kleinen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Gurken waschen, halbieren und entkernen.

Zwiebel, Putenbrust und Gurke in sehr kleine Würfel schneiden.

Rauke, Basilikum und Dill fein hacken. Gurken-, Putenbrust- und Zwiebelwürfel mit Kräutern, Rauke und Frischkäse vermengen.

Geflügelsalat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ca. 40 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Geflügelsalat in die ausgehöhlten Tomaten streichen. Evtl. mit den Deckeln auf einer Platte anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Gefüllte Tomaten mit Kräutern garnieren. Frisches Baguette dazu servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Bewertung zu diesem Kochrezept abgeben.