Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Toast-Hawaii

Toast-Hawaii für eine Person

Zutaten:
1 Scheibe Toastbrot
10 g Butter
60 g gekochter Schinken
1 Scheibe Ananas aus der Dose
60 g fettreichen Scheibenkäse nach Wahl
Salatblätter
Tomate
1 TL Preiselbeeren

Zubereitung:

Das Toastbrot toasten und noch warm mit Butter bestreichen. Als erste Schicht Schinken daraufgeben, damit Ananassaft nicht durchdringen kann.
Die Scheibe Ananas wird halbiert und auf den Schinken gegeben. Nun aus den Käsescheiben Streifen schneiden, die zu einem Gitter geflochten werden. Dieses Käsegitter auf die Ananas legen.

Die belegte Toastscheibe auf ein Stück Alufolie geben und auf den Rost in den Backofen geben. Noch 5 Minuten überbacken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf ein Salatblatt mit Tomatenscheiben anrichten und mit einem Tupfer Preiselbeeren in der Mitte des Hawaii-Toasts servieren.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben