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Bauernsuppe

Bauernsuppe kochen

Zutaten:
4 Eier, Basilikum, 2 dl Milch, 1 l Fleischbrühe, 4 große Scheiben Bauernbrot, 1 Prise Pfeffer, 200 g geriebener Emmentaler-Käse

Zubereitung:
Bauernbrot in Milch einweichen. Die gesamte Milchmenge sollte aufgesaugt werden. Fleischbrühe erhitzen, stehen lassen. Brotscheiben klein zerdrücken, sodass ein dicker Brei entsteht. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen (Frische überprüfen), danach in eine Schüssel geben. Mit dem geriebenen Käse die Eier verquirlen, Brotbrei unterheben, alles gut durcharbeiten.

Fleischbrühe aufkochen, die Brotmischung sorgfältig einrühren, etwa 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Ab und zu die Masse umrühren.

Frische Basilikumzweige abspülen, trocken schütteln, fein hacken. Bauernsuppe in vorgewärmte tiefe Teller füllen, mit Basilikum garnieren.

Eine besondere Geschmacksnote wird erreicht, wenn kurz vor dem Servieren frisch gemahlener Pfeffer über die Suppe gestreut wird.

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