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Braune Rindersuppe

Braune Rindersuppe kochen

Zutaten:
1 Rinder Beinscheibe (1/2kg), 1500ml Wasser, 1 Stange Lauch, 1 Bund frische Petersilie, 1 Karotte, 1 Spalte von einer Sellerieknolle, 2 Zwiebeln, Keimöl, 1 EL Butter, Suppenknochen, Kräutersalz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung:
Die Karotte waschen, bürsten und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Etwas Petersilie beiseite stellen.Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.

3 EL Keimöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Knochen und das klein geschnittene Gemüse in das heiße Fett geben und scharf anbraten. Das Wasser zugießen. Das Fleisch in die Brühe legen und etwas Kräutersalz einstreuen. Das Fleisch n der Brühe 2 – 2,5 Stunden in der Brühe leicht köcheln lassen.

Wenn das Fleisch weich ist, die Brühe durch ein Sieb drücken und und mit Kräutersalz, Majoran und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Suppe auf vorgewärmte Suppentassen verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.