Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Champignonsuppe

Champignon-Suppe

Zutaten:
300g Champignons, 1/2L Gemüsebrühe, 40g Naturreis, Kräutersalz, 2 TL frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons-Scheiben in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 5 Min. garen.

Anschließen den Naturreis zugeben und ausquellen lassen. Die Suppe mit Kräutersalz abschmecken und in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Empfehlung:

Suppenrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.