Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Chinesische Suppe

Ani´s Chinesisches süppchen

Zutaten:
1xMienudeln, 1xDose Bohnenkeime, 1xHühnerbrühe, 1xHänchenfilet

Zubereitung:

Die Nudeln werden in dem wasser mit der Hühnerbrühe gekocht bis sie weich sind. Dann wird das Hänchenfilet angebraten bis es gold braun ist.

Nun werden die Bohnenkeime zu den fleisch dazu gegeben und sie werden auch noch mit angebraten aber noch nicht von anfang an weil die nicht so lange Angebraten werden müssen.

Zum schluss werden noch die Mienudeln dazu gegeben und fertig ist das gericht !

Serviervorschlag / Anlaß:
Ich würde sagen es ist eine einfache kost und kann als normales MIttagessen serviert werden ! Viel spaß beim nach kochen ;)

Köchin oder Koch:
Ani

Empfehlung:

Suppenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben