Dicke Nudelsuppe
Dicke Nudelsuppe
Zutaten: (für 4 Teller)
125 gr. Suppennudeln
50 gr. Tiefkühl-Suppengrün
1 1/2 Stück Brühwürfel oder 2 gestr. TL Suppenkonzentrat
2 Eier
8 Esslöffel Ketchup
Zubereitung:
1 l. Wasser zum Kochen bringen, die Brühwürfel darin auflösen, das gefrorene Gemüse einstreuen und die Nudeln zugeben. Alles zusammen 5 min kochen lassen. 2 Eier in eineTasse schlagen, NICHT verquirlen. Den Topf von der Kochplatte nehmen, die Eier mit einem Schneebesen schnell und kräftig unterschlagen und zügig auch das Ketchup dazu geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als leichte Hauptmahlzeit mit einer Scheibe Roggenmischbrot, als schneller Snack zwischendurch.
Region:
Oberfranken
Köchin oder Koch:
M. Künneth
Empfehlung:
Kochrezept
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