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Feurige Gulaschsuppe

Rezept für Feurige Gulaschsuppe

Zutaten:
1 große Gemüsezwiebel, 500 g Champignons frisch oder aus der Dose, 4 Paprikaschoten rot, 1,5 kg Gulasch gemischt, Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, 3 EL Tomatenmark, 3 EL Mehl, 4 EL klare Brühe, 3 l Wasser, 3 EL Ketchup, Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln, Pilze klein schneiden oder abtropfen lassen, je nachdem welche man verwendet. Die Paprika klein schneiden. Fleisch portionsweise in heißem Fett anbraten, zuletzt die Zwiebeln, Paprika und Pilze mit anbraten. Alles zusammen mit dem Bratensaft der beim Anbraten entstanden ist in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen, Tomatenpaprika zugeben und mit dem Mahl bestäuben. Anschwitzen und dann mit Wasser aufgießen.

Aufkochen lassen und die Brühe zugeben. Auf kleiner Flamme gut 1 ½ Stunden köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Baguette. Sehr bleibt ist die Gulaschsuppe auch an Silvester als Mitternachtsstärkung.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.