Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Gemüsegarten-Suppe

Rezept für Gemüsegarten-Suppe

Zutaten:
5 Kartoffeln, 3 Möhren, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 1/2 Blumenkohl, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 EL Körnerbrühe, 1 Liter Wasser, 1/2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer und Maggikraut (Liebstöckel)

Zubereitung:
Die Zutaten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben, mit der Körnerbrühe bestreuen und mit einem 1/2 Liter Wasser aufgießen. Ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Maggikraut abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt natürlich frisches Weißbrot oder Bauernbrot.

Empfehlung:

Suppenerezepte mit viel Gemüse

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.