Gemüsegarten-Suppe
Rezept für Gemüsegarten-Suppe
Zutaten:
5 Kartoffeln, 3 Möhren, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 1/2 Blumenkohl, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 EL Körnerbrühe, 1 Liter Wasser, 1/2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer und Maggikraut (Liebstöckel)
Zubereitung:
Die Zutaten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben, mit der Körnerbrühe bestreuen und mit einem 1/2 Liter Wasser aufgießen. Ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Maggikraut abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt natürlich frisches Weißbrot oder Bauernbrot.
Empfehlung:
Suppenerezepte mit viel Gemüse
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.