Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Gazpacho

Gazpacho - spanische Gemüsesuppe

Zutaten:
1/4 l Tomatensaft, 1/2 l, kräftige Fleischbrühe, 2 EL Olivenöl, Saft von 2 Zitronen, 8 Eiswürfel, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1/2 Salatgurke, 1 Paprikaschote, 1 Fenchelknolle, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Tomatensaft, Fleischbrühe, Öl, Zitronensaft und das Eis mischen. Knoblauch, Zwiebel und Gurke schälen.

Knoblauch zerdrücken, Zwiebel, Gurke und Paprika in Würfel schneiden. Gut mischen.

Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.